Un restaurant traditionnel français

Nos formules

Formules du Chef 

Formule entrée + plat 28 €

Formule plat + dessert 28 €

Formule complète entrée + plat + dessert 31 €

Entrées

Salade de chèvre chaud

Rillette de truite maison

Plats

Confit de canard

Pièce de boeuf "rumsteack"

Omelette aux cèpes

Desserts au choix

Chocolat Liégeois

Café Liégeois

Clafoutis aux poires

Crème brulée

Formules du Terroir

Entré + plat + dessert : 41 €

Entrées

Foie Gras de canard maison au pineau des charentes et accompagnement en fonction de la saison

Salade du Saint Jean

Omelette aux cèpes

Plats

Ris de veau braisé, sauce du Chef et sa garniture

Magret d'oie du Sud Ouest

Dessert au choix

Fromage

Croustillant aux fruits rouges

Profiteroles au chocolat

Craquant aux poires

 

Formule du boucher

Entrée + Plat + dessert: 32,50 €

Entrées

Salade de Gésiers ou Gravelax de saumon

Plats

Entrecôte de boeuf "300 Gr" + frites

Dessert au choix  / Choice of dessert

Chocolat Liégeois

Café Liégeois

Clafoutis aux poires

Crème brulée

Menu Enfant moins de 12 ans

Plat + dessert : 15 €

Au choix

Plats

Jambon frites

Omelette, fromages, frites

Steak haché frites

Dessert au choix  / Choice of dessert

Glace 2 boules

Restaurant traditionnel Dordogne
Restaurant avec terrasse Dordogne
Restaurant Dordogne
Restaurant français Dordogne
plats traditionnels Dordogne

N’hésitez pas à demander plus de détails sur nos menus !