Un restaurant traditionnel français

Notre carte

Nos Entrées / Starter
Salade Saint Jean (salade, tomate, oeufs, gésiers, noix, croutons, foie gras) 17 €
Salade de chèvre chaud 15 €
Oeuf mollet, créaux de pois & copeau de foie gras (disponible l'hvier seulementà 15 €
Foie gras de canard maison (1 personne) 16 €
Omelette aux cèpes et salade verte + frite 17 €
Craquant de porc, ris de veau, foie gras 16 €
Gravelax de saumon et sa crême citronnée 16 €
Nos Plats Garnis / Our Laden Plates
Poisson du jour 23 €
Pièce de boeuf "rumsteack" origine France 23 €
Ris de Veau Sauce du Chef 26,5 €
Magret d'oie du Sud Ouest 24 €
Confit de Canard du Sud Ouest 23 €
Assiette de fromages 6,5 €
Dessert au choix : 9 €

Profiteroles / crème brulée / clafoutis aux poires / croustillant fruit rouge / craquant aux poire

 

 

Nous informons notre clientèle que nos produits sont frais.

Nous informons notre clientèle que toutes nos viandes bovines sont d'origine française.

Restaurant traditionnel Dordogne

Quelques photos de la cuisine du chef !

N’hésitez pas à demander plus de détails sur nos menus !