Le St Jean : notre carte

Nos Entrées / Starter

Salade Périgourdine (salade, tomate, oeufs, gésiers, noix, croutons)

Perigord Salad (salad, tomatoes, eggs, gizzards, walnuts, croutons)

12€

Aumônière de chèvre chaud aux pommes caramélisées

Aumôniçère of goats cheese with caramelized apples

12€

Assiette du terroir (jambon de pays, foie gras, gésiers tièdes)

Country platter (salted ham, duck foie gras, warn gizzards)

14€

Foie gras de canard maison (1 personne)

Duck foie gras home made (1 person)

12.50€

Omelette aux cèpes et salade verte

Cep mushroom omelette with green salad

13€

Nos Plats Garnis / Our Laden Plates

Poisson du jour

Fish of the day

20€

Tournedos (filet) Sauce du Chef

Tournedos with Chef sauce

20€

Ris de Veau Sauce du Chef

Calf sweetbreads with Chef sauce

22€

Magret de canard Sauce du Ceh

Duck fillet with Chef sauce

18.50€

Confit de Canard

Duck confit

16.50€

Assiette de fromages

Cheese

5€

Dessert au choix

Choice of dessert

7.50€

 

Nous informons notre clientèle que nos produits sont frais. / We inform our customers that ingredients are fresh.

Nous informons notre clientèle que toutes nos viandes bovines sont d'origine française. / We inform our customers that our beef is of french origine.