Un restaurant traditionnel français

Notre carte

Nos Entrées / Starter
Oeuf mollet, créaux de pois & copeau de foie gras (disponible l'hvier seulementà 15 €
Foie gras de canard maison (1 personne) 15 €
Omelette aux cèpes et salade verte + frite 17 €
Craquant de porc, ris de veau, foie gras 16 €
Gravelax de saumon et sa crême citronnée 15 €
Rillettes de truites maison 14 €
Grande salade st-jean (plat) 18 €
Grande salade de chèvre chaud (plat)  17 €
Nos Plats Garnis / Our Laden Plates
Poisson du jour 23 €
Pièce de boeuf "rumsteack" origine France 23 €
Ris de Veau Sauce du Chef 25 €
Magret d'oie du Sud Ouest 24 €
Confit de Canard du Sud Ouest 23 €
Assiette de fromages 6,5 €
Dessert  
Profiteroles / crème brulée / clafoutis aux poires 9 €
Croustillant fruit rouge / craquant aux poires 12 €

 

Nous informons notre clientèle que nos produits sont frais.

Nous informons notre clientèle que toutes nos viandes bovines sont d'origine française.

Restaurant traditionnel Dordogne

Quelques photos de la cuisine du chef !

N’hésitez pas à demander plus de détails sur nos menus !